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Pancakes banane sans sucres ni matières grasses

recette express version banane pour bien démarrer la journée

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 20 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Description
  1. à l'aide d'une fourchette, écraser puis réduire la banane en purée. Mélanger cette purée avec l'œuf.
  2. chauffer une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter au mélange oeuf-banane la farine, le sel, la levure et le lait. Mélanger de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez une louche de pâte d'un centimètre d'épaisseur, cuire le pancake 1 minute environ de chaque côté. (si votre poêle n'est pas antiadhésive, badigeonnez là légèrement avec un pinceau d'huile de coco)
  5. c'est prêt ! Ajoutez-y le topping de votre choix, fruits, chocolat, caramel etc et dégustez
  6. congélation possible
Ingrédients
  • 1 banane moyenne
  • 1 oeuf
  • 70 gr de farine de blé
  • 4 gr de levure chimique
  • 30 gr de lait végétal ou non
  • 1 pincée de sel fin
Najete
La super Héros