Options d’impression :

Gâteau à l’orange

Cooking Temp 180  °C
Portions 6
Meilleure saison Hiver
Description

Moelleux et subtilement parfumé à l'orange, ce gâteau ne vous laissera pas indifférent !

Instructions :

Mélanger le beurre fondu avec le sucre et les œufs. Incorporer la farine et la levure. Bien remuer. Ajouter le zeste ainsi que le jus d'une orange. Verser la préparation dans un moule beurré.

Pour finir :

Enfourner 20 minutes à 180°C. A la sortie du four arroser le gâteau avec un sirop réalisé en portant à ébullition le jus d'une orange avec un peu de sucre. Décorez comme vous le souhaitez avec quelques tranches d'orange fraiche.

 

Ingrédients
  • 2 oranges bien juteuses
  • 120 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 120 gr de beurre
  • 120 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
Mots clés: orange, gâteau
Lisez-le en ligne : https://lepanierdumarcheanimes.fr/recettes/gateau-a-lorange/
Najete
La super Héros