Fraises à la crème fouettée

Un délicieux dessert d'été fruité et léger
pinit
pinit
0 Ajouter aux Favoris

Fraises à la crème fouettée

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps total 15 mins
Estimated Cost: 1
Meilleure saison: Été

Description

Une belle coupe de fraises avec de la crème fouettée, c'est le bonheur assuré ! Un délicieux dessert d'été, frais et généreux, qui sera parfait pour finir en beauté un bon petit repas, ou parfait aussi à l'heure du goûter, pour un moment gourmand et rafraichissant. Un bonheur simple, sain, et une recette facile à faire. Des fraises, un peu de sucre, de la crème liquide et du sucre glace... 10 min de préparation, et tout le monde est heureux. À faire encore et encore pendant tout l'été !

Instructions :

  • 1

    Lavez, équeutez et coupez les fraises. Déposez-les dans un saladier avec le sucre en poudre, mélangez délicatement, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Puis placez le saladier au frais dans le frigo.

  • 2

    Fouettez la crème au batteur électrique, jusqu'à ce qu'elle devienne une belle chantilly et incorporez le sucre glace.

  • 3

    Sortez votre saladier du frigo, puis ajoutez la crème fouettée sur les fraises. Mélangez délicatement. Laissez au frais jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

Mots clés: fraises, crème fouettée, chantilly

Najete

La super Héros

Leave a Comment