
Fraises à la crème fouettée
Description
Une belle coupe de fraises avec de la crème fouettée, c'est le bonheur assuré ! Un délicieux dessert d'été, frais et généreux, qui sera parfait pour finir en beauté un bon petit repas, ou parfait aussi à l'heure du goûter, pour un moment gourmand et rafraichissant. Un bonheur simple, sain, et une recette facile à faire. Des fraises, un peu de sucre, de la crème liquide et du sucre glace... 10 min de préparation, et tout le monde est heureux. À faire encore et encore pendant tout l'été !
Instructions :
-
1
Lavez, équeutez et coupez les fraises. Déposez-les dans un saladier avec le sucre en poudre, mélangez délicatement, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Puis placez le saladier au frais dans le frigo.
-
2
Fouettez la crème au batteur électrique, jusqu'à ce qu'elle devienne une belle chantilly et incorporez le sucre glace.
-
3
Sortez votre saladier du frigo, puis ajoutez la crème fouettée sur les fraises. Mélangez délicatement. Laissez au frais jusqu'au moment de servir.
Leave a Comment
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.