Options d’impression :

Flans de carottes au cumin et au chèvre

Heure
Temps de préparation: 30 mins Temps de cuisson: 30 mins Temps total: 1 hr
Portions 4
Description
ÉTAPE 1

Faire cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur.

ÉTAPE 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

ÉTAPE 3

Réduire les carottes en purée et les réserver.

ÉTAPE 4

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le fromage blanc, la crème fraîche, du poivre moulu une pincée de sel, le cumin.

ÉTAPE 5

Ajouter la purée de carottes.

ÉTAPE 6

Verser dans des petits ramequins et ajouter des cubes de fromage de chèvre frais sur le dessus.

ÉTAPE 7

Mettre au four pendant 30 minutes à 190°C

 
Ingrédients
  • sel
  • poivre
  • 1/4 de c à c de cumin en poudre
  • 3 c à s de crème fraiche
  • 4 c à s de fromage blanc à 20 ou 40%
  • 4 carottes nouvelles
  • 3 oeufs
  • fromage de chèvre frais
Mots clés: carotte, chèvre frais, flan, cumin
Lisez-le en ligne : https://lepanierdumarcheanimes.fr/recettes/flans-de-carottes-au-cumin-et-au-chevre/
Najete
La super Héros